当前位置:首页 >> >>支部建设>>支部简介 >> 正 文

机关党委工团党支部简介

发布时间:2020-09-01 17:57:53 字体大小 T |T

山西大同大学机关党委工团党支部,现有党员6名,其中女性党员5人。入党申请积极分子2名。

党支部认真按照上级党组织工作意见的要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把十八大、十九大精神和习近平总书记重要讲话精神于全体党员教育工作的始终:努力建设一支充满朝气、求真务实、奋发有为、勇于创新的班子队伍;建设一支党性强、奉献精神强、大力探索新模式、新方法、成为学校改革和发展的先锋党员队伍;以党建促特色,以创新求发展,现正为建设一流的党支部而努力奋斗。

支部成员以高度的敬业精神和良好的精神状态,积极推动学习型组织建设,凝心聚力、与时俱进、立足本职、振奋精神、开拓创新,立足新起点,为建设和谐校园而努力。